ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
أدانت السلطة المحلية بمحافظة المحويت بشدة الأوامر الصادرة عن مليشيا الحوثي الإرهابية بإعدام ستة من أبناء المحافظة، بينهم ثلاثة مختطفين ومخفيين قسريًا منذ أكثر من تسع سنوات. تعرضوا لأبشع صنوف التعذيب في سجون المليشيا، وجرى محاكمتهم في محاكم صورية هزيلة.
وفي بيانها الرسمي، أكدت السلطة المحلية بالمحويت أن هذه الأوامر إجرامية وظالمة، مشيرة إلى بطلانها وعدم مشروعيتها، وشدد البيان على عدم مشروعية أي أوامر أخرى تصدر بحق أبناء المحافظة عن هذه المليشيا الإرهابية المتمردة على الدولة ونظامها الجمهوري.
كما أكدت عزمها على ملاحقة كل من تورط في اختطاف وتعذيب أبناء المحافظة، ومنهم منتحلو الصفة القضائية الذين أصدروا هذه الأوامر الجائرة.
ودعا بيان السلطة المحلية مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى إدانة هذه الأفعال الإجرامية واتخاذ التدابير اللازمة لإنقاذ المختطفين في سجون مليشيا الحوثي.
كما طالبت المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومبعوثها إلى اليمن ومجلس حقوق الإنسان والمنظمات المحلية والإقليمية والدولية للقيام بواجبها في الضغط على المليشيا لإيقاف وإلغاء أوامر الإعدام وحماية حقوق الإنسان في اليمن.


ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الموازنة العامة للوزارة
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن