التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

ناقش اجتماع لمدراء عموم وزارة الداخلية، اليوم، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في الوزارة، وجهود تنفيذ الخطط والمهام.
واستعرض الاجتماع القضايا الخاصة بتوحيد بيانات منتسبي وزارة الداخلية، وعمل برنامج تأهيلي و تدريبي لمن تم ترقيتهم إلى رتبة ضابط و لمن تم تجنيدهم من المستجدين، إضافة إلى تفعيل الدور الرقابي في الوزارة .
و أشاد اللواء عاطف، بجهود مدراء العموم السابقين في مهامهم الوطنية في ظل ظروف بالغة التعقيد والصعوبة، حاثا مدراء العموم الجدد الارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته والعمل وفقا للنظام والقانون.
واطلع الوكيل على مستوى سير الأداء والمهام، والجهود المبذولة للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى العمل في الوزارة ووحداتها وتطوير آلياته، مشددا على الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.