ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
ناقش وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي بالمحافظات المحررة، أوضاع المؤسسات والسبل الكفيلة لتنمية الإيرادات المحصلة للمياه.
واستمع الوزير الشرجبي، من مدراء عموم المؤسسات إلى شرح حول سير العمل، والخطط الموضوعة لمواجهة القصور في الأنشطة، ومتابعة تحصيل الإيرادات والمديونيات والمتأخرات لدى الجهات العامة والخاصة..مستعرضين تقارير حول كيفية معالجة تحديات الربط العشوائي والفاقد والتعرفة، وآلية توزيع الفواتير للمشتركين وتسديدها، وسبل رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد وزير المياه والبيئة، الحرص على تنمية موارد المؤسسات لتجاوز التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي، والإيفاء بالالتزامات المتعلقة بالنفقات التشغيلية والمرتبات..مشدداً على ضرورة تحسين الأداء وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمعالجة الصعوبات التي تواجه العمل، خصوصاً في المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.
ووجه المهندس الشرجبي، بضرورة تنفيذ خطة توزيع ومتابعة تحصيل الإيرادات لمؤسسات المياه والصرف الصحي..مشدداً على مضاعفة الجهود وتعزيز الأداء والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في المؤسسات التابعة للوزارة.
كما أكد الوزير الشرجبي، على أهمية وضع استراتيجية للبدائل الممكنة لاستخدام وقود الديزل ومعالجة الإشكاليات وفق المتاح بالتنسيق الكامل مع السلطات المحلية .

ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الموازنة العامة للوزارة
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن