مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
ادى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، صلاة الجمعة مع جموع المصلين في جامع عمر في وسط مدينة المكلا بمحافظة حضرموت .
كما قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجولة في أحياء مدينة المكلا القديمة و المعالم الحضارية والتراثية والثقافية التي تزخر بها أحياء مدينة المكلا و كذلك قام بزيارة لخور المكلا و اشاد باللوحة الجمالية التي يمثلها ..داعيا لمزيد من الاهتمام بهذه المشاريع و الأحياء من قبل السلطة المحلية و الجهات المختصة بالحكومة .
وابدى الدكتور عبدالله العليمي، اعجابه بما تشهده محافظة حضرموت من حالة الاستقرار والحفاظ على السلم الاجتماعي والأمن والأمان رغم كل الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا .
كما اشاد عضو مجلس القيادة بجهود السلطة المحلية و كل المكونات السياسية والمجتمعية التي تسعى لبذل مافي وسعها لخدمة أبناء محافظة حضرموت ، وكذا جهود كل الابطال الشرفاء من رجال الامن الذين يسطرون اروع الامثلة في التضحية والفداء والدفاع عن الامن والاستقرار والمكتسبات الوطنية .
والتقى الدكتور عبدالله العليمي، خلال الزيارة بعدد من المواطنين، وتبادل معهم الاحاديث الودية، واستمع منهم الى اوضاعهم ومتطلباتهم المتمثلة في تحسن الاوضاع الاقتصادية وتقديم المزيد من المشاريع الخدمية في المحافظة.



مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث