ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
دشنت الإدارة العامة لصحة الاسرة بقطاع الرعاية الصحية الأولية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الاسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية والتي ستشهد عدد من الفعاليات التوعوية والتثقيفية المتصلة بالرعاية الطبيعية، وتشجيع القيام بها والحث على الالتزام بالمواثيق الدولية والدينية التي تشجع الرضاعة الطبيعية.
وقدم في الفعالية، التي حضرها وكيلا وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى راجمنار، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، تقديم عروض ايضاحية لحالات التغذية للأطفال والامهات، ومدى الالتزام بالتعاطي مع الرضاعة الطبيعية، والحث عليها والنتائج المرجوة من الالتزام بها.
وأكد الوكيل الشبحي، أهمية الاهتمام بالرضاعة الطبيعية باعتبارها إحدى عوامل الاهتمام بصحة الأم، وتحقيق النهوض بالنظام الصحي باعتباره المعيار الحقيقي لتطور اي بلد، فيما دعا مدير صحة الأسرة، إلى تشجيع الرضاعة الطبيعية وإدراجها ضمن المشاريع الداعمة للام والطفل لما لها من أهمية قصوى للأمهات والأطفال.. مشيراً إلى أثر الرضاعة في تقليل حجم القضايا التغذوية.
وشدد مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن، على ضرورة المدلولات الإنسانية والدينية والثقافية المتصلة بالرضاعة الطبيعية، والدعوة إلى تحقيق الغايات والأهداف المرجوة منها في تحقيق الصحة للأجيال، وصيانة مستقبلهم ووقايتهم من الأمراض، وإكسابهم المناعة من كثير من الأمراض.

ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الموازنة العامة للوزارة
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن