السفير الصيني يختتم زيارة حافلة إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد يحذر من أمطار رعدية خلال الأيام القادمة في عدد من المحافظات
الشماسي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
الوالي: فرق الوزارة ستستمر بالنزول الميداني لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين
مشروع "مسام" ينزع 884 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين واقتحامات المسجد الأقصى استكمال لحرب الإبادة
مرصد حقوقي: الاحتلال دمّر 97 بالمائة من ثروة غزة الحيوانية خلال حرب الإبادة الجماعية
"العالم الإسلامي" تدعو دول العالم لإنقاذ الشعب الفلسطيني والاصطفاف مع الشرعية الدولية
ابن الوزير يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية دعم القطاع الصحي بشبوة
اللواء 145 مشاة بمحور تعز ينفذ تمرينًا تكتيكيًا بالذخيرة الحية

اشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بالدور المحوري لمحافظة تعز وصلابة جبهاتها في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني وما قدمته من تضحيات جسيمة وصمود اسطوري خلال سنوات الحرب مع هذه المليشيا.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ محافظة تعز نبيل شمسان وأركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي وممثلي أسر الشهداء والجرحى، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر لمناقشة أوضاع المحور والشهداء والجرحى من منتسبيه على وجه الخصوص.
واكد الفريق الداعري أولوية ملف الشهداء والجرحى وحرص قيادة وزارة الدفاع على معالجة ورعاية الجرحى والاهتمام بأسر شهداء القوات المسلحة باعتبار ذلك واجباً وطنياً ووفاء لبطولاتهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وكرامته، لافتاً الى الدور الفاعل للسلطة المحلية ووقوفها الى جانب الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لتعزيز أمن واستقرار المحافظة.
من جانبه ثمن محافظ تعز اهتمام قيادة وزارة الدفاع بالمحافظة ومحورها العسكري وايلاء ملف الشهداء والجرحى جل اهتمامها.
حضر اللقاء رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد محسن اليافعي