السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

تفقدت اللجنة المكلفة برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الساحل، المهندس رشاد الاكحلي، اضرار السيول في مديرية مقبنة، ومعاينة وحصر الاضرار الناجمة عن السيول وتلمس هموم المواطنين ومعاناتهم .
واوضح الوكيل الاكحلي، ان اللجنة المكلفة باشرت نزولها الميداني مع المهندسين الى منطقة السويهرة بعزلة براشة المنطقة الاكثر تضرراً من السيول والذي تسبب في جرف عدد من الاراضي الزراعية والسواقي المؤدية اليها وطمر بيرين ماء وتضرر عدد من المنازل والطرق الفرعية والرئيسية نتيجة تدفق السيول .
واكد الوكيل الاكحلي، ان اللجنة قامت بحصر ومعاينة الاضرار وسيتم الرفع بتقرير مفصل عن تلك الاضرار والمعالجات الكفيلة حيال ذلك لقيادة السلطة المحلية لاتخاذ الاجراءات اللازمة..داعياً المنظمات والهيئات لمساعدة المناطق المتضررة في اطار مديرية مقبنة.