السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

أطلع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر وكيل وزارة الٳدارة المحلية عبداللطيف الفجير على الأضرار التي شهدتها محافظة الحديدة جراء تدفق سيول الأمطار يوم أمس في عدد من المناطق والمديريات.
وأكد طاهر أن الأمطار تسببت في أضرار كبيرة وهدمت وجرفت عشرات المساكن المزارع والمواشي وألحقت أضرارا كبيرة في الممتلكات، خاصة في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، مشيرا إلى فقدان ثلاثة مقاتلين في خط التماس من القوات الحكومية في الساحل الغربي.
وأشار إلى استمرار أعمال الإجلاء والإنقاذ في المديريات التابعة للحكومة رغم الإمكانيات المحدودة. مستنكرا تجاهل المليشيات للسكان المتضررين في المديريات الواقعة تحت سيطرتهم.
في السياق أبلغ وكيل وزارة الإدارة المحلية "عبداللطيف الفجير" محافظ الحديدة تقدير وزارة الإدارة المحلية للجهود التي يبذلها في سبيل التخفيف من معاناة المتضررين.
ودعا "الفجير" المنظمات الإغاثية والإنسانية إلى التدخل الفوري والاستجابة لمناشدات أبناء تهامة المتضررين من تدفق السيول التي هدمت مساكنهم ومزارعهم وجرفت مواشيهم نتيجة هطول الأمطار الغزيرة التي شهدتها الحديدة يوم ٲمس.