البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
السفير آل جابر يبحث مع قيادة هيئة التشاور سبل دعم جهود السلام في اليمن
السفير السعودي يجدد دعم المملكة لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والتنمية في اليمن
سخرية واسعة من تصريحات الإرهابي مهدي المشاط بحق الولايات المتحدة
بدء البرنامج الطبي في جراحة القلب للاطفال بمستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
الزعوري يؤكد أهمية تعزيز التعاون العربي لدعم صمود الشعب الفلسطيني
السفير الارياني يبحث مع منظمة DAAD الألمانية دعم التعليم العالي والمهني
السعودية ومصر تعززان التعاون الثنائي وتناقشان قضايا إقليمية في الرياض
الارياني يدين استهداف الحوثيين مناطق مدنية بهدف تضليل الرأي العام
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر مناطق متفرقة في بأمطار رعدية ورياح شديدة خلال الـ٧٢ ساعة القادمة وذلك بحسب ما بينته صور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية المختلفة، والرصد السطحي وطبقات الجو العليا.
واشارت النشرة التحذيرية الصادرة عن المركز الى احتمال استمرار هطول أمطار رعدية غزيرة، بعضها مصحوبة بالبرد على المرتفعات والمنحدرات والسهول الساحلية الغربية، واستمرار هطول أمطار متفاوتة الشدة بعضها رعدية على أجزاء من صحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات (المهرة، حضرموت، شبوة، أبين، البيضاء، الضالع ولحج)، وقد تمتد حتى محافظة عدن.
كما توقعت النشرة هبوب رياح شديدة مثيرة للرمال والأتربة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية، والمناطق الواقعة في مدى السحب الرعدية .
وحذر المركز بهذا الصدد المواطنين وسائقي المركبات من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها.
كما حذر من الاقتراب من أعمدة الكهرباء واللوحات الإعلانية والأشجار، وشدد على ضرورة إغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية، منبها من نشاط الرياح المثير للرمال والأتربة أثناء العواصف الرعدية والهطولات وفي المناطق الواقعة في مدى تأثير السحب الرعدية.