السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

اختتم اليوم بمدينة مأرب، فعاليات المخيم الصيفي الرابع للشباب، الذي أقيم تحت شعار(من أجل بناء جيل متسلح بالوعي لمواجهة الفكر الحوثي والإرهاب والتطرف).
وأكد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الصيفية للبنين والبنات، ودورها في صقل مواهبهم وتعزيز قدراتهم، وتحصين عقولهم وإكسابهم مهارات حياتية إلى جانب تعزيز القيم والأخلاق الفاضلة والمحبة والوسطية والتسامح.
كما أكد دعم قيادة السلطة المحلية لكافة الأنشطة والبرامج التي تستهدف تعزيز عوامل التربية والتعليم لدى النشء والشباب، وخلق متنفسات لهم، لإبراز مواهبهم وإبداعاتهم في مختلف المجالات، بما يعود بالنفع على الوطن والمجتمع حاضرا ومستقبلا.
من جانبه، أوضح رئيس لجنة المخيمات والمراكز الصيفية الدكتور علي سيف الرمال، أن المخيم استمر شهرًا في 170مركز، بمشاركة آلاف الطلاب من مختلف مديريات المحافظة والنازحين من عدد من محافظات الجمهورية، موضحًا أنه هدف إلى تعزيز قيم ومبادئ ومثل عليا لدى الفتيات والشباب، واكتساب الخبرات وتنمية الإبداع.
وأشار الرمال، إلى أن جهود الشباب هي من تشكل ملامح المستقبل، مؤكدًا أهمية هذه المراكز الهادفة إلى إكساب الجيل الخبرات واكتشاف مواهبه، وتنقيح وعيه وغرس القيم الوطنية، وتهذيب سلوكياته وتوجهاته، ونبذ السلالية والعنف لمواجهة المليشيا التي سعت حثيثا لجرف الهوية الوطنية.
وفي الفعالية، افتتح الباكري، ومعه عدد من مديري المكاتب التنفيذية المعنية، معرض المشغولات اليدوية التي أنتجتها فتيات ملتحقات بالمركز.