السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

وجه محافظ شبوة عوض بن الوزير، صندوق صيانة الطرق والجسور بالشروع في إعادة تأهيل مقاطع جسم الطريق من خط عدن العام الممتد من نقطة العرم إلى مركز مديرية حبان، إثر تضرره بالأمطار الغزيرة التي شهدتها مديرية حبان ليلة أمس السبت.
وشدد محافظ شبوة، خلال اجتماعه اليوم، مع مدير عام مديرية حبان في شبوة محمد مشفر، كرس للإطلاع على أوضاع المديرية واحتياجاتها في الجوانب المختلفة، على ضرورة قيام قيادات السلطات المحلية ومختلف القطاعات في شبوة بمسؤولياتهم بالشكل المطلوب، وحصر الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة التي من شأنها الإسهام في حماية المواطنين وممتلكاتهم، إثر المنخفض الجوي الذي شهدته محافظة شبوة.
كما وجه المحافظ بن الوزير، باعتماد ثلاثة خزانات لمياه الشرب للمديرية مخصصة لمدينتي حبان، ولهيه والنجد، واعتماد الدراسة الخاصة بمشروع الصرف الصحى لمركز المديرية، إضافة إلى اعتماد مشروع سد الرث بخبر لقموش.