نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

أودت حوادث السير خلال الاسبوع الماضي، بحياة 3 أشخاص، واصابة 76 أخرين وصفت إصابة 26 منهم بالبليغة، فيما بلغت الخسائر المادية 11 مليون و620 الف ريال.
وأوضحت إحصائية مرورية من واقع التقارير اليومية للإدارة العامة لشرطة السير نشرها الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية، أن الفترة نفسها شهدت وقوع 85 حادث سير في مختلف المناطق والمحافظات المحررة موزعة بين 58 حادثة صدام مركبات، و15 حادثة دهس مشاة، و11 حادثة انقلاب مركبات وحادثة سقط من على سيارة.
واكدت الاحصائية، أن مخالفة سائقي المركبات للقواعد والقوانين وآداب السير تقف خلف جل تلك الحوادث من تجاوز السرعة والحمولة المحددة، والتجاوزات الخاطئة والخطرة، والانشغال بغير الطريق، وتجاهل الحفاظ على المسافات البينية والجانية وتكرار الوقوف في الشارع، وإهمال الصيانة الدورية للمركبة والتأكد من صلاحيتها الفنية المتهالكة وخاصة الأوروبية المحولة واستخدام قطع الغيار الرديئة، و الدراجات وطرق قيادتها المتهور ومخالفتها للقوانين.