إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز إنزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
تدشين مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بدعم كويتي

اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، على مستوى الانجاز في مشروع سد مياه حسان الإستراتيجي البالغ تكلفته 78 مليون دولار امريكي بتمويل عبر صندوق أبو ظبي للتنمية.
واستمع الوزير السقطري خلال لقاءه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، مدير عام الشركة الكندية المنفذة للمشروع، المهندس محمود عوهج، ومدير عام الشركة الاستشارية (H S انتر ناشونال)، المهندس، هاني السحولي، الى أخر الاعمال الانشائية من مراحل تنفيذ المشروع الذي يعد من أهم المشاريع الزراعية الاستراتيجية في بلادنا، والذي سيعمل على ري حوالي (10) هكتار من الأراضي الزراعية من خلال تنمية الموارد المائية في منطفة حسان، وتغذية مياه الآبار، ومنها الى السد المتوقع أن تصل سعته التخزينية حوالي ( 19,5) مليون متر مكعب.
وشدد الوزير خلال اللقاء بحضور وكيل الوزارة لقطاع الري واستصلاح الأراضي الزراعية، المهندس، أحمد الزامكي، ومدير عام الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا بالوزارة، الدكتور، مساعد القطيبي، على ضرورة أن تستمر آلية العمل وفق الخطة الزمنية المقرة لمراحل المشروع وفق للخطة الزمنية والمواصفات الفنية العالمية..موجها ًجهات الاختصاص بتذليل كافة الصعوبات بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة بعد أن تم تفعيل إعادة العمل بالمشروع، لضمان تنفيذه بالموعد المحدد.