اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
مأرب..تنفيذي حريب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
الصين تؤكد انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تعارض أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
وكيل شبوة يضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي في عتق
رئيس الوزراء: أمد يدي للجميع وهدفنا استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
“مسام” يتلف 600 لغم وعبوة من مخلفات مليشيات الحوثي في شبوة

التقى وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بعدن محمد رفيق.
جرى خلال اللقاء، بحث تعهدات الدول المانحة للدول النامية في مجالات التعليم والصحة والبيئة وتغير المناخ والحماية الاجتماعية، وذلك ضمن المنتدى العالمي للاجئين والذي يعقد بشكل دوري كل 4 سنوات في جنيف مع المانحين والقطاع الخاص والدول والحكومات .
كما تطرق الجانبان، إلى مناقشة الحلول المقدمة من قبل المفوضية فيما يتعلق بإعادة تدوير الصابون منتهي الصلاحية حيث جرى البحث حول افضل طرق التدوير الأمنة وفقاً للمعايير البيئية المتبعة بما في ذلك اعادة تصدير الكمية إلى الخارج.
وناقش الاجتماع الترتيبات الجارية لعقد ورشة عمل موسعة في 27 سبتمبر القادم في العاصمة المؤقتة عدن لمعرفة احتياجات مختلف القطاعات ليتم عكسها في استراتيجية بلادنا لـ 4 سنوات قادمة للحصول على التمويل من المانحين والقطاع الخاص لتعزيز قدرة بلادنا على مواجهة موجات الهجرة والنزوح .
واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة، على ان تكون خدمات المياه والصرف الصحي اولوية ملحة ضمن الاحتياجات المدرجة في المشاريع والبرامج للأعوام القادمة بما يخدم اللاجئين والنازحين والمجتمع المضيف.