السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، مع قيادات منظمات المجتمع المدني في مديريات وادي حضرموت أوجه التدخلات الممكنة لتلك المنظمات في مجال التعليم .
وتعرف الوكيل العامري خلال لقائه بالأمين العام لمؤسسة نهد للتنمية عادل بن مهنا، والمدير التنفيذي لمؤسسة أساس خالد بن منيف، عن مدى استعداد تلك المؤسستين لدعم التعليم سواء في نقل الطلاب او السكن الداخلي وغيرها من أوجه الدعم التي تساعد في تعزيز توجهات السلطة المحلية لخدمة التعليم.
وأثنى الوكيل العامري على ما تقدمه تلك المؤسستين وغيرها من المؤسسات الأهلية الأخرى لمساند توجهات السلطة المحلية لدعم التعليم باعتباره الركيزة الأساسية للتنمية في مختلف المناحي الحياتية ..شاكرا حرصهم الكبير على تعزيز الشراكة العملية بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني لخدمة المجتمع المحلي .