اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
مأرب..تنفيذي حريب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
الصين تؤكد انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تعارض أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
وكيل شبوة يضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي في عتق
رئيس الوزراء: أمد يدي للجميع وهدفنا استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
“مسام” يتلف 600 لغم وعبوة من مخلفات مليشيات الحوثي في شبوة

شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في فعاليات المنتدى الدولي رفيع المستوى حول الشباب والسلام والأمن المنعقد في العاصمة الأردنية عمان، خلال الفترة من 28 وحتى 29 اغسطس الجاري تحت شعار (الرؤية العربية.. الشباب والسلام والأمن على الساحة العالمية) بوفد ترأسه وزير الشباب والرياضة، نايف البكري.
وتضمنت فعاليات المنتدى الذي شارك فيه وزراء الشباب العرب، جلسات حوارية حول آليات تعزيز وتنفيذ جدول أعمال الشباب والسلام والأمن وأولويات الدول الأعضاء في تطوير الخطة التنفيذية للاستراتيجية، بما يسهم في دفع العمل وتمكين الشباب لقيادة تعزيز السلام والأمن .
وشهدت فعاليات المنتدى الذي نظمته وزارة الشباب الأردنية إطلاق الاستراتيجية العربية للشباب والسلام والأمن (2023 - 2028) الهادفة إلى تعميق أواصر التواصل بين الشباب العربي وترسيخ الهوية والانتماء العربي، بناءً على القرار رقم (887) الصادر عن مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة العربية في البحرين في دورته العادية رقم (33) بشأن اعتماد الاستراتيجية العربية للشباب والسلام والأمن.