الأردن يحظر جماعة الإخوان المسلمين ويصادر ممتلكاتها ويغلق مقارها
في ظل الأزمة الإنسانية.. مليشيا الحوثي تخصص ميزانية ضخمة لتخفّي كبار قادتها وعائلاتهم
تحذيرات من "إبادة ثقافية" في اليمن: ميليشيا الحوثي تواصل تفكيك الهوية اليمنية
تحذيرات من "إبادة ثقافية" في اليمن: ميليشيا الحوثي تواصل تفكيك الهوية اليمنية
السفارة اليمنية في أنقرة تدعو الجالية في إسطنبول لتوخي الحذر عقب الزلزال
الجالية اليمنية تطلق تحذيرات واسعة لأبناء الجالية في تركيا بعد الزلزال وتدعو للهدوء والتكاتف
وزير الخارجية يزور السفارة اليمنية بالقاهرة
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
في مناطق الخوف الحوثية: الاعتقال بالظن، والمساء حظرٌ صامت

بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع ممثلي برنامج الغذاء العالمي ( WFP ) التدخلات الاغاثية في المحافظة، وسبل تعزيز دور البرنامج في تغطيته للمناطق والسكان الاكثر احتياجا .
وناقش الاجتماع، نقص التمويل المقدم خلال الفترة الحالية والعمل على وضع الحلول والمعالجات بالتنسيق مع السلطات المحلية والحكومة والجهات المعنية فيها، والتخاطب مع البرنامج في استمرار التدخلات وتوسعها في المحافظات والمناطق الاكثر احتياجاً وخصوصية كل محافظة وفقاً للاوضاع والظروف الراهنة واحتياجات السكان للمساعدات الاغاثية.
واكد المحافظ شمسان، على اهمية استمرار تقديم الاغاثة للسكان والاسر المتضررة في المحافظة نظراً لاستمرار الحرب والحصار، وكثافة سكانها والنازحين فيها وزيادة عدد المحتاجين للمساعدات الغذائية.
وشدد على ضرورة ان يشمل البرنامج المناطق الاكثر احتياجاً للمساعدات الغذائية والتي لم يشملها البرنامج في الفترة السابقة ومنذ بداية الحرب..مؤكداً على اهمية التنسيق مسبقا مع السلطة المحلية ومكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة في اي تدخلات اومشاريع او ورش عمل وكل ما يتعلق بالتدخلات والخطط بالمحافظة لاتخاذ اللازم.
من جانبه، استعرض مدير مكتب البرنامج بالمحافظة شنجاريا شمبواندا، خلال لقاء مشترك ضم فريق مكتب البرنامج بالمحافظة، وعبر تقنية الاتصال المرئي عدد من الجهات المعنية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، والجهاز المركزي للاحصاء، ومكتب البرنامج في عدن، تدخلات البرنامج في المحافظة خلال الفترة السابقة منذ العام 2018 م بالتنسيق مع الجهات المعنية وتدخلاته في مديريات المدينة، وعدد من المديريات والمناطق الساحلية وفق خطة البرنامج في التوسع ليشمل المناطق والسكان الاكثر احتياجاً والاشد فقرا.
ولفت الى تحديث بيانات المستهدفين الذي تم خلال العام 2023 م ..مشيدا بجهود بالسلطة بالمحلية في تسهيل عمل البرنامج بالمحافظة.