السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

أكد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد الشيخ حسن عبدالله الشيخ، أهمية رفع مستوى الوعي في أوساط المجتمع بالولاء الوطني، وتسلح المجتمع خاصة الشباب بالإيمان والعزيمة والعلم والإرادة لمواجهة التحديات الراهنة التي يعيشها الوطن.
جاء ذلك خلال زيارته إلى منزل الشهيد عبدالغني علي شعلان، بمدينة مأرب، ولقائه جمع من الشباب، في إطار توجيهات وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الثانية والستين للثورة اليمنية 26 سبتمبر، وبرامج الوزارة التوعوية.
ونوه وكيل وزارة الأوقاف بالخطر الذي تشكله مليشيات الحوثي الإرهابية على النسيج الاجتماعي، وأمن واستقرار الوطن، مشيرا إلى الواجب الذي يطلع به الشباب نجاه أفكاره الهدامة ومشروعه الطائفي.
وأشاد الشيخ بالدور الفاعل والمهم الذي قام به أبناء محافظة مأرب الأوفياء ومن معهم من احرار اليمن ممن نزحوا اليها في الدفاع عن النظام الجمهوري والثورة ومكاسبها العظيمة، وكيف شكلت مأرب نموذجا فريدا في بناء الدولة ومؤسساتها ومجتمعها النوعي، والتي تتطلب التكاتف وتعزيز روح البناء والتنمية والعطاء.
وأوضح الوكيل الشيخ عدد من الاستفسارات والأسئلة التي أثارها الشباب خلال اللقاء.