في مناطق الخوف الحوثية: الاعتقال بالظن، والمساء حظرٌ صامت
واشنطن تتهم شركة صينية بدعم الحوثيين بمعلومات استخباراتية لاستهداف سفنها .. وعقوبات مرتقبة
شرطة تعز تدشن برنامج الدورات النوعية لمختلف الوحدات الأمنية
لجنة للصليب الأحمر تنفذ مشاريع تطويرية في مركز الإنزال السمكي بالحديدة
العميد لحمدي يبحث مع نظيره المصري التعاون الأمني في مكافحة المخدرات
المحافظ شمسان يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بتعز
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
بن مبارك يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
الاتحاد يفوز على الاتفاق ويعزز صدارته للدوري السعودي
نائب وزير الخارجية يشيد بالدور الإنساني لمملكة هولندا في دعم اليمن

أُصيب طفلاً وطفلة بقصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، مساء اليوم الخميس، على قرية "حاضية" الواقعة في ريف مديرية مقبنة غرب محافظة تعز.
وذكرت مصادر محلية، بأن المليشيات التابعة لإيران استهدفت بقذائف الهاون قرية "حاضية" والذي أسفر عن إصابة الطفل محمد حسين محمد بجاش( 10 سنوات) والطفلة ابرار محمد بن محمد بجاش( ٧ سنوات).
وأشارت المصادر، إلى أن القصف الحوثي أثار الخوف والفزع في صفوف الأهالي خاصة الأطفال والنساء..لافتاً الى أن سيارة إسعاف تابعة للقوات المشتركة، هرعت إلى القرية المستهدفة لإسعاف المصابين ونقلهم لتلقي العلاج في المستشفى الميداني بالخوخة.
وتضاف هذه الجريمة إلى سلسلة من جرائم مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، ضد الإنسانية في مختلف المحافظات.