جلسة مجتمعية في عدن بمناسبة اليوم العالمي لمرض التصلب المتعدد
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة إلى روسيا الاتحادية
جلسة مجتمعية في عدن بمناسبة اليوم العالمي لمرض التصلب المتعدد
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
فَسّرْ لنا
الرئيس العليمي يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع "مسام" في اليمن
الرئيس العليمي يشيد بدور روسيا في دعم الشرعية ويؤكد الحوثي جماعة طائفية نازية
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءًا موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
البيضاني يطرح تساؤلات حول مهام طائرات المنظمات الدولية في مطار صنعاء المحتل

نظم المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع منظمة اليونيسيف، الدورة التدريبية للعاملين الصحيين حول صحة الأم والطفل وأهمية اللقاحات.
وتهدف الدورة، الى اكساب 40 مشاركاً من محافظات عدن وابين ولحج، معلومات ومعارف عن رفع مستوى الوعي للعاملين الصحيين حيال قضايا صحة الأم والطفل، والتحصين، والتغذية، ودليل رسائل للحياة والتحصين والجدول الخاص به وأهميته، والشائعات وكيفية الرد عليها، ومبادئ تغيير السلوك المجتمعي. ومهام العاملين الصحيين، ومعلومات عن الوقاية من مرض الكوليرا.
وأكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة، إشراق السباعي، أهمية تغيير السلوك، ورفع مستوى الوعي، وتعزيز الخدمات المرتبطة بصحة الأم والطفل، والسير باتجاه الحد من وفيات الأمهات والمواليد..داعية المشاركين إلى استلهام مفردات الدورة والعمل على تعميم المعارف على نطاق واسع في مرافقهم الصحية.