طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 54,927 شهيدا
الإرياني يدين اقتحام ميليشيا الحوثي لمكاتب "رعاية الأطفال" ويدعو المنظمات لمغادرة مناطقها
طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأميركية لدى اليمن ستيفن فاجن، وكبير ممثلي الدفاع الأميركية في السفارة المقدم ستورتس بيبلس، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.
وتطرق اللقاء إلى استمرار اعتداءات مليشيا الحوثي على مواقع القوات المسلحة وتواصل تهديداتها وعملياتها على طرق الملاحة البحرية، واستمرارها في التنصل من التزاماتها لتحقيق السلام.
وقال وزير الدفاع، إن تساهل المجتمع الدولي مع مليشيا الحوثي الارهابية شجعها على التمادي في استهداف السفن التجارية وتهديد الملاحة البحرية وابتزاز المجتمع الدولي، مؤكدًا أن الطريق الاقرب لوقف هذه التهديدات يتمثل بدعم قدرات القوات المسلحة والحكومة لتقوم بواجباتها الدستورية والقانونية في استكمال تحرير المناطق الخاضعة لمليشيا الحوثي الإرهابية وفرض الأمن والاستقرار.
وأكد الفريق الداعري، أن مختلف تشكيلات القوات المسلحة تعمل وفق مستوى عال من التنسيق عبر هيئة العمليات المشتركة التابعة لوزارة الدفاع، وأن الجميع يعمل لهدف واحد وهو إنهاء انقلاب مليشيا الإرهاب الحوثية واستعادة مؤسسات الدولة.
من جانبه، أكد السفير الأميركي دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.
حضر اللقاء رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن احمد محسن اليافعي والملحق العسكري في السفارة اليمنية بالرياض العميد الركن يحيى الوعيل.