بينهم عناصر خلايا حوثية.. الأجهزة الأمنية تضبط أكثر من 1500 متهم ومشتبه به في جرائم جنائية خلال شهر
الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
مأرب تحتضن مجلس عزاء مهيب للعلامة الشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
قوات الجيش تحبط هجوما للمليشيات الحوثية في البقع بصعدة
الرئيس العليمي يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
عدن: بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
تدشين اليوم الحقلي لحصاد السمسم بمارب والوكيل مفتاح يكشف عن توجه لتوسيع زراعة هذا المحصول
اجتماع يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في وزارة الصحة وبحيبح يؤكد أهمية الشفافية والعدالة

أدانت وزارة الخارجية، الاعتداء الذي استهدف مقر رئيس بعثة دولة الإمارات العربية المتحدة في جمهورية السودان، والذي أدى إلى وقوع أضرار جسيمة في المبنى الدبلوماسي المحمي بموجب القانون الدولي.
وأكدت الوزارة، في بيان نشرته وكالة سبأ، أهمية حماية المباني الدبلوماسية، ومقرات منتسبي السفارات المشمولة بالحصانات القانونية، والاعراف والمواثيق الوطنية والدولية.
كما أكدت التزام الحكومة اليمنية بموقف مجلس الجامعة العربية، ومجلس التعاون لدول الخليج العربية بشأن أهمية الحفاظ على سيادة وأمن السودان واستقراره ووحدة أراضيه، وحث الاشقاء السودانيين على الانخراط الجاد والفعال مع مبادرات تسوية الأزمة بما في ذلك منبر جدة، واستثمار كل فرصة للتخفيف من وطأة المعاناة الانسانية الحادة في البلاد.