المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
مأرب..اطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
شمسان يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بتعز
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى هاني يحيى محمد الكحلاني واخوانه، وذلك بوفاة والدهم اللواء يحيى محمد الكحلاني الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني المخلص والمشرف في المجال الامني العسكري.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه برحيل اللواء يحيى الكحلاني، مشيداً بمناقبه وادواره الوطنية وتاريخه النضالي المشرف في الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري وفك حصار السبعين يوما عن العاصمة صنعاء.
واشاد فخامة الرئيس بسيرة الفقيد الحافلة بالعطاء والتضحية في خدمة وطنه وشعبه وتقدمه من خلال تقلده عديد المواقع القيادية العسكرية والامنية التي كان من بينها قائداً للشرطة العسكرية، ووكيلاً لوزارة الداخلية، ووزيرا ًمفوضاً وملحقاً عسكرياً في عدد من البعثات الدبلوماسية، سائلاً الله ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
و اللواء يحيى محمد الكحلاني من مواليد مدينة رداع بمحافظة البيضاء 1945م، وكان من خريجي الدفعة الاولى للكلية الحربية عام 1963م، وشغل منصب قائد الشرطة العسكرية اثناء حصار السبعين يوماً، كما تولى منصب قائد لواء الثورة، وقائدا للواء الوحدة وأركان حرب قوات العمالقة، ووكيلاً لوزارة الداخلية لشؤون الأمن العام، وملحقاً عسكرياً في الاتحاد السوفيتي السابق، ووزيراً مفوضاً بالسفارة اليمنية في السودان.

بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
مؤسسة الثورة تؤكد التزامها بالشرعية الدستورية وترفض أي بيانات خارج إطار الدولة
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
بن دغر يطّلع على تطورات «الثورة» وخطط تحديثها والتحول الرقمي
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" يطهر مليون متر مربع من الألغام خلال العشرين يوماً الماضية