ندوة وطنية في عدن تدعو لدعم زراعة البن وتطوير استراتيجيات تسويقه
الوزير البكري يطلع على استعدادات نادي تضامن حضرموت للمشاركة في بطولة أندية أبطال الخليج
محافظ عدن يعلن رفع حافز المعلمين إلى 50 ألف ريال
ورشة عمل في عدن توصي بتوسيع دائرة التدريب لمتطوعي المجتمع حول التحصين
مكتب الصناعة والتجارة بمأرب يوجه بفتح المحلات التجارية ويحذر المخالفين
محافظ تعز يؤكد أهمية دور البنك المركزي في استقرار العملة ومكافحة السوق السوداء
بدعم من مركز الملك سلمان.. مستشفى العيون بمأرب يقدم أكثر من ١٠٠ ألف خدمة طبية مجانية خلال عام
لملس يناقش سير حملة ضبط الأسعار في عدن ويوجّه بتكثيف الرقابة الميدانية
البكري يبحث مع منظمة إيطالية سير تنفيذ مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي
الرئيس العليمي يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة إلى نظيره المصري الدكتور مصطفى مدبولي، هنأه فيها بمناسبة الذكرى الـ 51 للانتصارات المجيدة في حرب السادس من أكتوبر 1973م.
واعرب الدكتور أحمد عوض بن مبارك، في برقيته، عن اعتزازه والشعب اليمني بالملحمة الخالدة التي سطرتها القوات المسلحة المصرية في حرب أكتوبر والتي غيرت مسار التاريخ.. مستذكراً بإجلال تضحيات الجيش المصري الباسل وبطولاته التي سجلها آنذاك وحقق بها الانتصار العظيم لمصر والأمة العربية، والتي ستظل خالدة في التاريخ ومبعث فخر واعتزاز لكل الأمة العربية.
وأشاد دولة رئيس الوزراء، بمواقف مصر مع اليمن ودورها المشهود والتاريخي في إنجاح ثورتي اليمن 26 سبتمبر 1962 و 14 أكتوبر 1963م، ومشاركتها حالياً في تحالف دعم الشرعية لاستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.. مؤكداً أن تلك المواقف عمقت بالدم والمصير والمشترك.. منوهاً بعمق ومتانة العلاقات التاريخية والمتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المستمر على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.