نائب وزير الخارجية يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)
الوزير البكري يبحث مع "منظمة أطباء بلا حدود" تعزيز التعاون المشترك
شاعر حوثي يهدد بالإنتحار ويمهل الإرهابي عبدالملك الحوثي ثلاثة أيام لذلك
الزُبيدي يُثني على جهود السلطة المحلية بالمهرة ويشيد باليقظة العالية لقوات محور الغيظة
اليمن يقدم 31 موقعاً تراثياً وطبيعياً لإدراجها في القائمة التمهيدية للتراث العالمي لدى اليونسكو
مكتب الصحة بمأرب يدشن حملة توعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025
عقوبات أمريكية إضافية مرتبطة بإيران
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد في الصراعات الإقليمية المدمرة
"أمنية حضرموت" تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة عدد من القضايا

أشاد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية، في دعم المشاريع والبرامج الخاصة بالمعاقين، وتمويل وتنفيذ دعم العملية الاغاثية والإنسانية في كافة المجالات.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، رئيس مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الإنسانية، احمد الاكوع، للاطلاع على مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة (المرحلة الثانية) الممول من المركز وتنفذه مؤسسة يماني.
واستمع الوزير الزعوري، الى شرح مفصل عن طبيعة المشروع الذي يستهدف محافظات (عدن لحج الضالع شبوه حضرموت المهره) من خلال تقديم الدعم لطلاب محو الامية وذوي الاعاقة من مستلزمات دراسية وسمعية وبصرية، وتزويد الفصول الدراسية بالاثاث ومتطلبات العملية التعليمية لهم..مؤكداً استمرار الوزارة في تقديم الدعم والتسهيلات لكافة المؤسسات في تنفيذ البرامج والمشاريع لكافة الفئات المجتمعية.