رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال إندونيسيا
"مسام" ينزع 2939 لغماً خلال نصف شهر زرعتها الميليشيات الحوثية
"سلمان للاغاثة" يدشن توزيع حقائب بيطرية بمحافظة حضرموت
وفاة وإصابة 171 شخصاً بحوادث سير خلال النصف الأول من أغسطس الجاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي سالم صالح الأشولي بوفاة والدته
الإرياني: الحوثيون ينهبون ويقمعون تحت شعار "إسناد غزة" وبياناتهم مجرد بروباغندا "فرط صوتية"
لحج..إغلاق فروع الشركات المخالفة ومنشآت الصرافة غير المرخصة
320 قتيلا ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في باكستان
الحديدة.. ضبط صيدليات متلاعبة بالأسعار وإحالاتها للجهات المختصة
باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير وتحسين قطاع الاتصالات

بحث القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، اليوم، مع الامين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية بالجامعة العربية، السفير محمد الني، سبل تعزيز التعاون المشترك، والإعداد والتحضير للدورة المقبلة الـ 118 للمجلس على المستوى الوزاري المقرر انعقادها في ديسمبر 2024.
واشاد الدكتور موسى، بجهود الوحدة الاقتصادية العربية، والاستفادة الكاملة من الموارد الاقتصادية العربية، وتعزيز العمل العربي المشترك، باعتباره ادأة فنية مساعدة متخصصة في مجال عمل الجامعة العربية.
من جانبه ثمن الامين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية، جهود الجمهورية اليمنية ومساندتها الدائمة للمجلس، والدفع بعمله خطواته إلى الأمام، وتجاوز الصعوبات والعوائق..مؤكداً استعداد المجلس تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية للطلاب اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في مركز التدريب والبحوث والدراسات التابع للمجلس، وإعداد الدراسات التي تحتاجها اليمن في مجالات الزراعة والأسماك والإقتصاد والصناعة والأستثمار، وإمكانية الاستفادة من اللجنة الفنية التي شكلتها الأمانة العامة للمجلس والمعنية في إعداد تلك الدراسات.
الجديد ذكره، أن اليمن من اوائل الدول في عضوية المجلس والذي عقد دورته الأولى في5 يونيو 1964م.