سوريا تستعد لإجراء أول انتخابات برلمانية في إطار المرحلة الانتقالية الجديدة
الصين تحقق إنجازات رائدة في قطاع النقل: شبكة وطنية متكاملة ضمن الخطة الخمسية الرابعة عشر (2021-2025)
مجلس البنك المركزي يثمن الدعم السعودي ويناقش تحضيرات الجولة الأولى من المحادثات مع صندوق النقد
رئيس الوزراء يستعرض مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود دعم الحكومة للقيام بواجباتها
منتخب الناشئين يخسر أولى مبارياته في بطولة كأس الخليج من نظيره القطري
ندوة في برلين تسلط الضوء على الانطباعات المتبادلة بين اليمن وألمانيا
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات المتميزة مع الامارات ويؤكد أن دعمها أساسي لتماسك مؤسسات الدولة
عثمان مجلي يبحث مع السفير الأمريكي التطورات الراهنة
بمشاركة جامعة المهرة، وفد أكاديمي يمني في الصين لتعزيز التعاون التعليمي
اعتراف صادم من أمين عاطف: «قائد اللجان الشعبية» يقر بتطهير مبنى التلفزيون

نظمت رابطة الطلاب اليمنيين في جامعة الصداقة بين الشعوب بالتعاون مع الجالية اليمنية في موسكو، حفلاً بمناسبة الذكري الـ ٦١ لثورة الـ ١٤ من أكتوبر الخالدة.
وأكد سفير اليمن لدى روسيا الاتحادية، الدكتور احمد الوحيشي، في كملته التي القاها في الحفل، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة مثلت أيقونة الإلهام في تاريخ اليمن الحديث وكانت السند العسكري السخي لانطلاق شرارة ثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة التي قادت ثورة تحرير جنوب الوطن من الإستعمار البريطاني وإجلائه بعد احتلال دام 128 عاماً وتحقيق الاستقلال الوطني.
وأشار إلى أن انقلاب المليشيات الحوثية على الإجماع الوطني ومخرجات الحوار الوطني في 2014 وسيطرتها على العاصمة صنعاء 2015، وادعائها بقدسيتها على الشعب اليمني وحقها الإلهي وتعصبها لعرقها، يشكل خطورة على مستقبل عملية السلام.
وقال الوحيشي، "مهما اعترضت ثوراتنا عراقيل، وإن كانت جسيمة ومكلفة إلا أن جيل الحاضر والمستقبل سيسطر ملحمته العظيمة وستُستعاد إشراقة شمس الحرية والديمقراطية والعدالة في اليمن".