رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
تشكيل مجلس التنسيق الأعلى السعودي - المصري برئاسة ولي العهد السعودي و الرئيس المصري
سُقُطرى.. جوهرة المجرة: صور يمنية تتصدر ترشيحات مصور درب التبانة لعام 2025
الإرياني يبارك إحباط تهريب شحنة ضخمة من الحبوب المخدرة مرتبطة بالحوثيين
الرئيس العليمي يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
الرئيس العليمي يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
ناقش تطوير مدينة الخوخة.. طارق صالح يترأس اجتماعًا مشتركًا من هيئة الأراضي ومحافظة الحديده
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
وكيل وزارة التربية يطلع على سير العمل في مشروع العودة للمدارس

ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزير الدولة لشؤون الشرق الاوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية البريطانية، هاميش فالكونر، العلاقات المشتركة بين البلدين وآفاق تعزيزها في مختلف المجالات، والدور البريطاني الداعم للحكومة والشعب اليمني، وحرصها على إحلال السلام.
واستعرض الجانبان، خلال اتصال هاتفي، اليوم الاثنين، المستجدات على المستوى الوطني والإقليمي والدولي ومواقف البلدين تجاهها، بما في ذلك ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان، وتداعياتها الخطيرة التي تهدد أمن واستقرار المنطقة والعالم، إضافة الى استمرار الهجمات الإرهابية لمليشيات الحوثي على السفن التجارية والملاحة الدولية.
وأشاد رئيس الوزراء بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين.. متطلعاً إلى مزيداً من الدعم البريطاني للحكومة والشعب اليمني في هذه الظروف الاستثنائية بما يواكب حجم الالتزامات الإنسانية والخدمية المتزايدة.. منوهاً بالموقف البريطاني الثابت الى جانب الشعب اليمني، وتخفيف معاناته الإنسانية، وتحقيق تطلعاته في استكمال استعادة مؤسسات الدولة، والامن والاستقرار والتنمية.
من جانبه، جدد الوزير البريطاني، موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية وجهودها في تنفيذ الإصلاحات وتخفيف المعاناة الإنسانية .. مشيرًا إلى الحرص على دعم المساعي الرامية إلى إحلال السلام والاستقرار في اليمن.