وزارة الأوقاف والإرشاد تنعي الشيخ صالح حنتوس وتدين جريمة اغتياله
عبد الله العليمي يدين جريمة الحوثيين بحق الشيخ حنتوس: تعكس حالة من الهلع والهستيريا لدى الجماعة
التكتل الوطني يدين الجريمة البشعة بحق الشيخ حنتوس ويطالب بتصنيف الحوثيين جماعة إرهابية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤكد عدم الاعتراف بمخرجات الفروع الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي
وزير الدفاع الإسرائيلي: بعد ضرب رأس الأفعى في طهران سنضرب ذيلها في اليمن
مدير عام القاهرة خلال اجتماع بالعُقّال: نعمل بروح الفريق لبناء نموذج إداري وخدمي يُحتذى به
"سلمان للإغاثة" يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
"اليمنية" تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي، رياض الحروي، الاجراءات المتعلقة بتأهيل النادي نتيجة الاضرار التي لحقت به جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية.
وأكد المحافظ خلال الاجتماع بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضية للشؤون المالية أيمن المخلافي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، حرص السلطة المحلية على ان يعود نادي الصقر للريادة والزخم الرياضي والجماهيري.. موجهًا القطاع الفني بالمحافظة بسرعة إجراء الدراسات الفنية لتعشيب النادي وتأهيل الصالات بالتعاون مع إدارة النادي برئاسة رئيس مجلس الادارة شوقي أحمد هائل .
واستمع المحافظ شمسان، من نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر، الى شرح عن إجراءات تفعيل النادي في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية، وانتظام التدريب، ومعايير اختيار الكوادر الرياضية، والخطط التي وضعتها إدارة النادي لاستئناف الانشطة الرياضية للنادي خلال المرحلة القادمة، والعوائق والاحتياجات التي ينبغي التغلب عليها بالتعاون مع السلطة المحلية.. مثمناً جهود محافظ تعز لاستعادة النادي وتهيئة الظروف لتفعيل النادي وأدواره الرياضية والثقافية.