الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمحافظة تعز برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مع قيادة وموظفي مكتب الوزارة بالمحافظة، لمناقشة آلية سير العمل والجهود الرقابية الميدانية وحجم التحديات والعراقيل التي تواجه سير العمل.
وأكد وزير الصناعة والتجارة في الاجتماع، الذي حضره وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، أهمية التنسيق المشترك بين المكتب والجهات ذات العلاقة لما يسهم في تحسين العمل وتطويره.. مشدداً على ضرورة أن يضطلع مكتب الصناعة والتجارة بتعز بدوره الريادي والاقتصادي، وعقد اللقاءات الدورية مع التجار وكبار المستوردين والغرفة التجارية والصناعية .
ونوه الوزير الأشول، الى أن الوزارة قدمت مشاريع قابلة للتمويل لدى منظمات دولية في المحافظة ومنها في مجال العسل والبن، وبناء قدرات القطاع الخاص.. مشيراً إلى أن ذلك يتطلب تطوير آلية المكتب.. حاثاً على أهمية الاهتمام بمشاريع رواد الأعمال خاصة سيدات الأعمال في تعز، والتركيز على المشاريع الصغيرة والأصغر.
وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية مراقبة المخزون الغذائي للمحافظة واعطائه الأولوية القصوى خصوصاً في المرحلة الراهنة، وتعزيز الدور الرقابي والميداني، وضبط الأسعار وفق المتغيرات السعرية ومنع المبالغة والاحتكار السلعي.. مشددًا على ضرورة تنمية الإيرادات وفقا للقانون.. مثمناً جهود السلطة المحلية في دعم مكتب الوزارة.

رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
ضبط 71 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة