اختفاءات قسرية مقلقة في ذمار: أكثر من 200 طفل ومراهق ضحايا خلال أشهر وسط اتهامات مروعة للحوثيين
الحوثيون يواصلون العبث بالقضاء: احتجاز مواطن في محكمة الصحافة دون مسوغ قانوني لصالح ضابط نافذ
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
لملس يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي في عدن
توقعات بأمطار في أنحاء مختلفة من البلاد وطقس مغبّر وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
المحرّمي يؤكد على أهمية رفع جاهزية خفر السواحل
بدءًا من صباح اليوم.. الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر أسطوانة الغاز المنزلي
وزير الدفاع يتفقد وحدات محور الرزامات بصعدة
محافظ المهرة يفتتح المهرجان الثقافي التراثي الثاني 2025

ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمحافظة تعز برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مع قيادة وموظفي مكتب الوزارة بالمحافظة، لمناقشة آلية سير العمل والجهود الرقابية الميدانية وحجم التحديات والعراقيل التي تواجه سير العمل.
وأكد وزير الصناعة والتجارة في الاجتماع، الذي حضره وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، أهمية التنسيق المشترك بين المكتب والجهات ذات العلاقة لما يسهم في تحسين العمل وتطويره.. مشدداً على ضرورة أن يضطلع مكتب الصناعة والتجارة بتعز بدوره الريادي والاقتصادي، وعقد اللقاءات الدورية مع التجار وكبار المستوردين والغرفة التجارية والصناعية .
ونوه الوزير الأشول، الى أن الوزارة قدمت مشاريع قابلة للتمويل لدى منظمات دولية في المحافظة ومنها في مجال العسل والبن، وبناء قدرات القطاع الخاص.. مشيراً إلى أن ذلك يتطلب تطوير آلية المكتب.. حاثاً على أهمية الاهتمام بمشاريع رواد الأعمال خاصة سيدات الأعمال في تعز، والتركيز على المشاريع الصغيرة والأصغر.
وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية مراقبة المخزون الغذائي للمحافظة واعطائه الأولوية القصوى خصوصاً في المرحلة الراهنة، وتعزيز الدور الرقابي والميداني، وضبط الأسعار وفق المتغيرات السعرية ومنع المبالغة والاحتكار السلعي.. مشددًا على ضرورة تنمية الإيرادات وفقا للقانون.. مثمناً جهود السلطة المحلية في دعم مكتب الوزارة.