اجتماع في عدن يناقش مسودة استراتيجية خلق الطلب على التطعيم في اليمن
وزير المياه والبيئة يوقع ثلاث اتفاقيات مع منظمة سمارتيان بيرس
المحرّمي يناقش مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
جامعة عدن تدشّن التنسيق الجامعي للعام 2025- 2026
شهادة من قلب صنعاء المحتلة: القاضي الحوثي السابق يروي الحقيقة من عدن
توزيع حقائب مهنية لـِ 95 مستفيدا بمأرب بدعم مركز الملك سلمان
وزير الصحة في حوار خاص لـ«الثورة»: 60% فقط من المرافق الصحية تعمل ونواجه تحديات كبرى بسبب الانقلاب
بدء دورة تدريبية حول السياسة العلاجية للكوليرا والحصبة والدفتيريا وحمى الضنك بعدن
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تحيل عدداً من المشاريع بنيها الخط الناقل للكهرباء
وكيل وزارة الزراعة وفريق منظمة (الفاو) يتفقدان مراكز مجموعة مشتقات الألبان في لحج

ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وكلاء ومدراء العموم بالوزارة، عدد من المحاور المتعلقة بالمتغيرات السعرية الأخيرة وتأثيرها على ارتفاع أسعار المواد الغذائية في الأسواق المحلية بما في ذلك التغيرات الاقتصادية العالمية، وزيادة تكاليف الإنتاج، وارتفاع أسعار الشحن خصوصا مع الهجمات الحوثية على طرق الملاحة الدولية والبحر الأحمر.
وأكد الاجتماع، أهمية مكافحة الاحتكار في الأسواق المحلية، وطرح استراتيجيات للحد من سلوكيات التجار الذين يستغلون الظروف الاستثنائية لرفع الأسعار بشكل غير مبرر مع تقييم الإجراءات والسياسات الحالية المتبعة لضبط الأسعار، والتأكد من فعاليتها في حماية المستهلكين بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وشدد الاجتماع، على مضاعفة الجهود الرقابية الميدانية على الأسواق لضمان التزام التجار بالأسعار المحددة وإشهارها أمام المستهلك وتطبيق العقوبات على المخالفين المبالغين بالأسعار بشكل غير قانوني.