94% نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ100 يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للميليشيا الحوثية في الجوف
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع محافظ تعز مستجدات حقوق الإنسان وتطوير آليات الحماية بالمحافظة
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام الرئيس العليمي

بحث رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن احمد اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة العمليات الانسانية للجنة الدولية للصليب الاحمر في العالم ياسمين براز ديسموز والوفد المرافق لها، تعزيز التعاون في الجوانب الانسانية وحماية المدنيين ونشر الوعي بالقانون الدولي الانساني.
وأشاد رئيس هيئة الاستخبارات، بجهود اللجنة الدولية للصليب الاحمر وتدخلاتها الانسانية في مختلف المجالات..مؤكدا توجيه قيادة وزارة الدفاع بالتعاون مع الصليب الاحمر وتذليل الصعوبات امامها للقيام بدورها الإنساني.
واوضح اللواء اليافعي، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في انتهاكاتها للقوانين المحلية والدولية..لافتا الى اعتداءاتها المتواصلة على السفن التجارية والملاحة الدولية لإقلاق الأمن البحري.
من جهتها، اكدت مديرة عمليات الصليب الاحمر، أن زيارتها لليمن لبحث الاحتياجات الانسانية المتزايدة والمجالات التي يمكن تعزيز العمل فيها.