ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني إصابة حارسه البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم خلال مباراة بوروسيا دورتموند الألماني أمس الثلاثاء، في الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
وذكر النادي الإسباني في بيان اليوم، عبر موقعه الرسمي "أثبتت الفحوصات التي أجريت على كورتوا، إصابته في العضلة المقربة للساق اليسرى، وستتم متابعة تطور حالته".
ولم يذكر ريال مدريد في بيانه مدة غياب الحارس البلجيكي عن الملاعب، ومدى إمكانية لحاقه بمباراة برشلونة السبت المقبل في الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ومن المتوقع أن يكون الأوكراني أندريه لونين الحارس الأساسي لريال مدريد في الكلاسيكو المقبل أمام برشلونة.
وكان البرازيلي رودريغو جويس لاعب ريال مدريد تعرض للإصابة في مباراة بوروسيا دورتموند أيضا، ولم يتحدد بعد مدى إمكانية لحاقه بمواجهة برشلونة.