وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري لمنظمة كير العالمية في اليمن عبدالله ايمان، جوانب التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة في مشاريع المياه والصرف الصحي بشكل عام.
وتطرق اللقاء، إلى تدخلات المنظمة الجاري تنفيذها في إطار مشروع H2O، الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية (USAID)، بمبلغ 7 ملايين دولار، عبر منظمة كير، والمنفذ بثلاث محافظات هي عدن والضالع وتعز، والذي يستمر العمل فيه حتى نهاية العام 2026م، إضافة إلى الأعمال التي سيجري تنفيذها في الفترة القادمة، والمقترحات الإضافية المقدمة من الوزارة في إطار المشروع.
واستعرض الوزير الشرجبي، طبيعة الاحتياجات الإنسانية الملحة في البلاد في مجال المياه والصرف الصحي.. مؤكداً أهمية إقامة مشاريع خدمات تنموية مستدامة.. مشيداً بالجهود المبذولة من قبل منظمة كير واستمرار أنشطتها في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبه أشاد المدير القُطري لمنظمة كير العالمية في اليمن، بدعم قيادة الوزارة وتعاونها المستمر في تذليل الصعوبات.. مؤكدا ان المنظمة ستواصل تقديم خدماتها بالتنسيق مع كافة الجهات الرسمية المختصة.