تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
شهد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، مساء السبت، فعاليات بطولة عدن بنسختها الـ (12) للسباحة في المياه المفتوحة لمسافة 3 كيلو متر، التي أقيمت على رصيف السواح بمدينة التواهي، ونظمها الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية، بمشاركة أكثر من 50 سباحًا.
وخلال البطولة التي حضرها وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بييك، وأقيمت في المياه المفتوحة برصيف السواح بمديرية التواهي، أشاد الوزير البكري، بجهود الاتحاد العام للسباحة في تنظيم مثل هذه الفعالية في محافظة عدن، مثمنا اهتمام ودعم السلطة المحلية لمثل هذه المناشط في العاصمة عدن والتي تعكس صورة طيبة وجميلة عن رياضة المحافظة وتطلعات شبابها في تحقيق الإنجازات والنجاحات في جميع المجالات متمنيًا للمشاركين من السباحين التوفيق والنجاح.
بدوره أوضح رئيس الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية خالد محسن الخليفي، أن هذه البطولة هي امتداد للبطولات السابقة التي نظمها الاتحاد في عدن وتهدف إلى الاستمرارية واتساع رقعة مزاولتها بين أوساط الشباب والمساهمة في الارتقاء والنهوض بمستواها مستقبلًا، وتندرج ضمن خطة نشاط الاتحاد، باعتبارها مساحة لإظهار قدرات الاتحاد ورغبته في تطور اللعبة والتحليق بها رغم الظروف التي يمر بها والمتمثلة في عدم وجود مسبح دولي في عموم الجمهورية.
عقب ذلك انطلق السباق الذي شارك فيه سباحون من محافظات عدن، وحضرموت "الساحل، والوداي"، وشبوة .
وحصل السباح عبدالرحمن فضل المعلم من عدن على المركز الأول، وحل السباح عمر سعيد باهرب من حضرموت الساحل، في المركز الثاني، فيما جاء السباح عبدالله علي باحبيب من عدن في المركز الثالث، والسباح عبدالله محمد سعدان من حضرموت الوادي في المركز الرابع، وحصل السباح محمد علي خالد بن عبدات من حضرموت الساحل على المركز الخامس .

بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا