التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

شهد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، مساء السبت، فعاليات بطولة عدن بنسختها الـ (12) للسباحة في المياه المفتوحة لمسافة 3 كيلو متر، التي أقيمت على رصيف السواح بمدينة التواهي، ونظمها الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية، بمشاركة أكثر من 50 سباحًا.
وخلال البطولة التي حضرها وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بييك، وأقيمت في المياه المفتوحة برصيف السواح بمديرية التواهي، أشاد الوزير البكري، بجهود الاتحاد العام للسباحة في تنظيم مثل هذه الفعالية في محافظة عدن، مثمنا اهتمام ودعم السلطة المحلية لمثل هذه المناشط في العاصمة عدن والتي تعكس صورة طيبة وجميلة عن رياضة المحافظة وتطلعات شبابها في تحقيق الإنجازات والنجاحات في جميع المجالات متمنيًا للمشاركين من السباحين التوفيق والنجاح.
بدوره أوضح رئيس الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية خالد محسن الخليفي، أن هذه البطولة هي امتداد للبطولات السابقة التي نظمها الاتحاد في عدن وتهدف إلى الاستمرارية واتساع رقعة مزاولتها بين أوساط الشباب والمساهمة في الارتقاء والنهوض بمستواها مستقبلًا، وتندرج ضمن خطة نشاط الاتحاد، باعتبارها مساحة لإظهار قدرات الاتحاد ورغبته في تطور اللعبة والتحليق بها رغم الظروف التي يمر بها والمتمثلة في عدم وجود مسبح دولي في عموم الجمهورية.
عقب ذلك انطلق السباق الذي شارك فيه سباحون من محافظات عدن، وحضرموت "الساحل، والوداي"، وشبوة .
وحصل السباح عبدالرحمن فضل المعلم من عدن على المركز الأول، وحل السباح عمر سعيد باهرب من حضرموت الساحل، في المركز الثاني، فيما جاء السباح عبدالله علي باحبيب من عدن في المركز الثالث، والسباح عبدالله محمد سعدان من حضرموت الوادي في المركز الرابع، وحصل السباح محمد علي خالد بن عبدات من حضرموت الساحل على المركز الخامس .