ميليشيا الحوثي تقتحم اجتماعاً لقيادة المؤتمر الشعبي العام الموالي لها بصنعاء
"الفكر الزيدي المبكر".. كتاب يكشف الوجه الخفي للمشروع الطائفي القائم على نفي الأمة وتكفير الصحابة
رئيس الوزراء يوجه بخفض الأسعار فورًا: "لن نترك المواطن وحيدًا"
رئيس الوزراء يزور وزارة الصناعة والتجارة لمتابعة الرقابة على الأسعار
سفير اليمن يلتقي رئيس الشؤون الدينية التركي
مصلحة الهجرة تبحث مع السفارة الأمريكية تعزيز الشراكة التقنية وتطوير أنظمة الهجرة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مكتب الصناعة والتجارة بمأرب يضبط 62 محلًا تجاريًا مخالفًا للأسعار
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
بن دغر يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، وزير شؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا السابق، أليستر بيرت، الذي زار بلادنا في العام ٢٠١٣، في سياق مهامه في تلك الفترة لاستكمال مرحلة التوافق والحوار الوطني وصناعة السلام قبل انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على الدولة في سبتمبر ٢٠١٤.
واستذكر مجلي الدور الذي قام به، بيرت في تلك الفترة..مشيرًا إلى أن التدخل السافر لإيران وإمدادها وتسليحها لمليشيا الحوثي الإرهابية أسقط كل فرص السلام والاستقرار، وأدخل البلاد في أتون حرب وفوضى حتى اليوم.
وقال مجلي خلال اللقاء الذي عقد في السفارة اليمنية في لندن " أن الدور الإيراني التخريبي امتد لتزويد الحوثيين بالتقنية والخبراء لاستهداف السفن التجارية والملاحة الدولية في البحر الأحمر، وخلق أزمة عالمية في إمداد سلاسل الغذاء".
وأشاد مجلي بالدور الأخوي والصادق الذي تلعبه المملكة العربية السعودية، مع الأشقاء في دولة الإمارات، لأجل إحياء مسار السلام ودعم التنمية، والاقتصاد وإعادة الإعمار والتعافي.
بدوره، أكد أليستر بيرت استمراره في العمل على تعزيز مسارات السلام في اليمن التي من شأنها تحقيق الأمن والاستقرار، ومساعدة اليمنيين على تجاوز الأزمة الإنسانية والاقتصادية ومعوقات الحرب التي دمرت البنية التحتية في البلاد وأوقفت التنمية.
حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، ونائب رئيس البعثة في سفارة بلادنا في المملكة المتحدة السفير عبدالله الجبوبي.