اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي للعام 2025م بمديريات وادي حضرموت والصحراء
اجتماع في عدن يناقش مستوى تنفيذ مشاريع المنظمات الدولية
فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يطلع على سير مشروع التمكين المهني في لحج
نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة

التقى سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، الوكيل الأول لوزارة الخارجية العراقية لشؤون العلاقات الثنائية، محمد بحر العلوم.
وتطرق السفير مرمش، إلى جهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام، وتجاوبها مع جهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لإحلال السلام وفق المبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، والقرارات الدولية وفي مقدمتها القرار 2216.
وأشار إلى تعنت الميليشيات الحوثية تجاه الجهود الحكومية والاقليمية والدولية وفي مقدمتها مبادرة الأشقاء في المملكة العربية السعودية.. لافتاً إلى قيام الميليشيات بمزيد من التصعيد وآخرها تهديدها للملاحة الدولية.
من جانبه، أكد وكيل وزارة الخارجية العراقية، موقف العراق الثابت تجاه اليمن والحكومة الشرعية.. مشيراً إلى حرص العراق وتأييده بقوة لإيجاد حل سلمي للأزمة اليمنية من خلال جلوس اليمنيين إلى طاولة الحوار وتجنيب اليمن ويلات الحرب والاقتتال.