وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
وفد حكومي رفيع يزور ميناء يانغشان في شنغهاي ويطلع على تقنياته اللوجستية المتطورة
صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية في مجال دليل إعداد الموازنة العامة للدولة، وذلك في إطار البرنامج التدريبي الذي تنفذه وزارة المالية ضمن مصفوفة الإصلاحات المالية للعام الجاري 2024م.
وتهدف الدورة التي تستمر 5 أيام، إلى تأهيل 26 مشاركاً ومشاركة من مدراء عموم الشؤون المالية في الوزارات والمصالح والهيئات الحكومية حول المفاهيم الأساسية للموازنة العامة للدولة، وأنواع الموازنات ومراحل الموازنة.
وأكد وكيل أول وزارة المالية عمر العبد، ووكيل وزارة المالية المساعد لقطاع التخطيط والإحصاء خالد الحوثري، أهمية إقامة مثل هذه الدورات التدريبية للإسهام في تعزيز وتنمية معارف ومهارات مدراء الشؤون المالية في الوزارات ومؤسسات الدولة، والارتقاء بمستوى العمل المالي ولاسيما في مجال إعداد الموازنة العامة للدولة.