الميليشيات الحوثية تشن حملة اعتقالات واسعة في ذمار
بدعم سعودي..فريق طبي يجري 43 عملية قلب مفتوح في المكلا
قرار جمهوري بتعيين أمين عام لمجلس الوزراء
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
مليار و850 مليون ريال إيرادات اتصالات لحج خلال 10 أشهر
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء الفلسطيني يناقشان التطورات في غزة
أوتشا: أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 68,531 شهيدا
حقق المنتخب العراقي فوزاً ثميناً على مضيفه العماني بهدف نظيف، في الجولة السادسة من منافسات الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، والتي شهدت أيضا تعادل الكويت وضيفتها الأردن (1-1)، والبحرين وضيفتها استراليا (2-2).
واقتنص المنتخب العراقي فوزا مهما من مضيفه العماني بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما على استاد "مجمع السلطان قابوس الرياضي" ببوشر في إطار مباريات المجموعة الثانية.
وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة الثانية أيضا، تعادل المنتخب الكويتي مع ضيفه الأردني (1-1) في المباراة التي جرت بينهما على استاد "جابر الاحمد الدولي" في الكويت.
وكانت فلسطين قد تعادل في وقت سابق اليوم مع كوريا الجنوبية (1- 1).
وبانتهاء مباريات الجولة السادسة، حافظت كوريا الجنوبية على موقعها في الصدارة برصيد 14 نقطة، فيما انفردت العراق بالمركز الثاني بعدما رفعت رصيدها إلى 11 نقطة وبفارق نقطتين عن الأردن الثالث برصيد 9 نقاط، بينما تجمد رصيد عمان عند 6 نقاط في المركز الرابع، ورفعت الكويت رصيدها إلى 4 نقاط في المركز الخامس، فيما بقت فلسطين سادسة وأخيرة برصيد 3 نقاط.
أما في المباراة الثالثة التي جاءت ضمن المجموعة الثالثة، فقد أهدر منتخب البحرين الفوز على ضيفه الاسترالي في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2) على استاد "البحرين الوطني" بالمنامة.
وكانت مباريات الجولة السادسة التي جرت في وقت سابق اليوم ضمن المجموعة، قد شهدت فوز اندونيسيا على السعودية (2- صفر)، واليابان على الصين (3- 1).
وبهذا، حافظت اليابان على موقعها في الصدارة برصيد 16 نقطة، وبات يفصلها ثلاث نقاط فقط خلال مبارياتها الأربع المقبلة، لضمان التأهل رسميا إلى النهائيات بغض النظر عن بقية النتائج، في حين اشتد الصراع على بطاقة التأهل المباشرة الثانية عن المجموعة إلى نهائيات المونديال، حيث جاءت استراليا في المركز الثاني برصيد 7 نقاط وبفارق نقطة واحدة عن كل اندونيسيا الثالثة والسعودية الرابعة والبحرين الخامسة، والصين السادسة، ولكل منهم 6 نقاط.

الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا
بدء منافسات البطولة التأسيسية الأولى للدارتس المفتوحة بعدن
الاعلان عن المزاد الوطني الأول للصقور المطروحة في اليمن