رئيس الوزراء يختتم زيارة ناجحة للدوحة بعد مشاركته في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
الرئيس العليمي ينهي زيارة إلى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
مؤتمر حول إيران في برلين.. مواجهة شبكات المخابرات الإيرانية في ألمانيا
الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية
الرئيس العليمي ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
طارق صالح يلتقي رئيس الوفد القطري المشارك في قمة المناخ
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور، واعد، باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الاقليمي للصندوق الدولي لتنمية الزراعية (الايفاد) توفيق البزري، تعزيز الشراكة القائمة بين الحكومة وصندوق (الايفاد) لدعم القطاع الزراعي ومستوى تنفيذ المشاريع المقدمة من الصندوق خلال العام الجاري.
وتطرق الجانبان، الى التدخلات والمشاريع الممولة من( الايفاد) حالياً ومستوى إنجاز المرحلة الاولى لمشروع تنمية سبل المعيشة في الريف اليمني المنفذ من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة (الفاو) والترتيبات الجارية لاستكمال تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع اضافة الى مشروع( CRI) البالغ تكلفتة 3 مليون دولار والمنفذ من قبل برنامج الغذاء العالمي والذي يشمل تحسن نظام الأمن الغذائي والتغذية، وتعزيز صمود المشاريع الصغيرة والاصغر في القطاع الزراعي وزيادة القدرة الانتاجية لاصحاب الحيزات الصغيرة والاستثمار في الاصول والبنية التحتية لنظام الاغذية الزراعية .
كما تناول اللقاء، عدد من المواضيع المتعلقة بإعادة فتح مكتب (الايفاد) بالعاصمة المؤقتة عدن للوقوف عن كثب على المشاريع والجهود المبذولة من الحكومة حالياً لدراسة كيفية معالجة مشكلة الاقساط المستحقة لعديد من المؤسسات المالية بما فيها الايفاد بما يمكن اليمن من الحصول على تمويلات جديدة لمشاريع تنموية تسهم في تحسين الأوضاع والاقتصادية .
واكد وزير التخطيط والتعاون الدولي، ان صندوق الايفاد شريك رئيسي لليمن خاصة في مجال الزراعة منذ عام 1977 حيث قام بتمول 22 مشروعاً تنموياً بقطاعي الزراعة والاسماك في بتكلفة 730 دولار..منوهاً إلى إستئناف نشاط الصندوق عام 2021م بعد توقف منذ الحرب.
واشار الوزير باذيب، الى ان اليمن تعول على دور أكبر للصندوق في دعم القطاع الزراعي وإحتياجات صغار المزارعين الريفيين.. مشدداً على الحاجة إلى مواصلة الدعم وزيادته من قبل الصندوق الدولي لتنمية الزراعية.
من جانبه اكد مدير الاقليمي للصندوق الدولي لتنمية الزراعية في اليمن، أن الصندوق سيواصل جهوده في تقديم الدعم والمشاريع الضرورية للقطاع الزراعي وتحسين دخل صغار المزارعين بما يضمن استقرار الوضع الزراعي في ظل هذه الظروف الاستثنائية التى يمر بها اليمن.

الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
اختتام امتحانات الماجستير المهني في جراحة الأوعية الدموية بعدن
تقرير لأبرز مشاريع مركز الملك سلمان في المحافظات المحررة خلال أكتوبر الماضي