ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

نفذت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع، اليوم، زيارة ميدانية تفقدية، إلى المنطقة العسكرية الرابعة، والقوات البحرية والدفاع الساحلي، وعدد من الوحدات والمستشفيات العسكرية في العاصمة المؤقتة عدن.
واطلعت اللجنة برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات، العميد الركن صالح العمري، على اوضاع منتسبي القوات المسلحة..مشيدة بمستوى الجاهزية والمعنويات العالية لديهم.
وأشارت اللجنة، إلى ان الزيارة تأتي في إطار توجيهات وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بالنزول الميداني إلى مختلف الوحدات العسكرية، لتقييم اوضاعها والاطلاع على جاهزيتها، والاطلاع على الخدمات والرعاية الطبية المقدمة في المستشفيات العسكرية.
وشملت الزيارة الميدانية، قيادة الشرطة العسكرية، ومستشفيي باصهيب وعبود العسكريين.
ورحبت قيادات المنطقة العسكرية الرابعة، والقوات البحرية، والشرطة العسكرية، برئاسة اللجنة وأعضائها..معبرة عن شكرها وامتنانها لاهتمام قيادة وزارة الدفاع بمنتسبي القوات المسلحة..مؤكدة جاهزيتها واستعدادها لتنفيذ جميع المهام والمسؤوليات.