رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يزور محور مرّان ويشيد بجاهزية منتسبيه
عاجل: رئيس الوزراء يتوجه إلى الأردن في زيارة خاصة
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب
الخطوط الجوية اليمنية تستقبل طائرتها الجديدة "مملكة أوسان" بمطار عدن الدولي
رئيس الحكومة اللبنانية: قراراتنا لبنانية خالصة وتلويح حزب الله بالحرب الأهلية مرفوض
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني

بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الاثنين، برقية تهنئة إلى رئيس المجلس الوطني الاتحادي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، صقر غباش، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الثالث والخمسين لبلده الشقيق.
وقال البركاني "بسرور بالغ يسعدني باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية، أن أهنئكم وزملائكم في مجلسكم الموقر وقيادتكم الحكيمة وشعبكم الشقيق، باليوم الوطني الثالث والخمسين، الذي يفخر به الشعب الإماراتي وأشقاؤه جميعًا"
واشار البركاني، الى ان ذكرى اليوم الوطني، يمثل يومٌ أسس لكل نجاح و إنجاز، يومٌ تشرقُ فيه شمسُ إمارات الخير، على مرور ثلاثة وخمسين عاماً من الإنجازات المتواصلة التي قفزت بدولة الإمارات إلى مصاف الدول المتقدمة والرائدة في شتى المجالات.
واكد إن الشعوب والمجتمعات المتحضرة لا تنسى زعماءها الذين صنعوا تاريخها، ووضعوا أسس مجدها وعزتها وتقدمها، وإنما تخلدهم، وتسجل ذكراهم في أنصع صفحات المجد، الذي نستحضر فيه السيرة العطرة لمؤسس الدولة وبانيها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وإخوانه الآباء المؤسسين الذين رفدوا مسيرة هذا الوطن بجهدهم وفكرهم، وها هي إمارات الشيخ محمد بن زايد القائد الإنسان نراها استمراراً لنهج الآباء والأجداد..
واضاف البركاني "في كل عام نشاطركم الاحتفاء بهذه الذكرى، إحتفاءً يجسد أواصر الأخوة العربية وارتباط الدم والدين واللغة وصلة القُربى، وإنا لنقدر لكم الأخوة الصادقة والنجدة والنخوة التي قامت بها بلدكم وقيادتكم الحكيمة لمواجهة المشروع الحوثي المدمر لليمن والمنطقة"..معبراً عن عظيم الاعتزاز بالعلاقات الأخوية التي كانت وماتزال عوناً للشقيق والصديق، وداعية إلى الحكمة والسلام..متمنياً لدولة الامارات مزيداً من التقدم والازدهار.