اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

أعلنت منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (يونسكو)، إدراج طقوس الحناء في اليمن و13 دولة عربية أخرى في قائمة التراث الثقافي غير المادي.
وجاء هذا الاعلان في إطار الدورة التاسعة عشرة للجنة الدولية الحكومية لصون التراث الذي تستضيفه عاصمة البارجواي اسنسيون خلال الفترة من 2 وحتى 7 ديسمبر الجاري .
وذكرت اليونيسكو في تقرير نشرته على موقعها الإلكتروني، أن طقوس الحناء من الممارسات الجماليّة والاجتماعيّة.. مشيرة إلى أن الحناء يرمز إلى الفرح ويُستخدم في الحياة اليومية وفي الاحتفالات مثل حفلات الزفاف واستقبال المواليد الجدد ويرافق طقوس استخدام الحناء أشكال تعبير شفهية وله قواعد وتقاليد اجتماعية عريقة تعود إلى قرون مضت .
وشملت الدول التي أدرجت في القائمة إلى جانب اليمن كلا من "الإمارات العربية المتحدة والجزائر والبحرين ومصر والعراق والأردن والكويت وموريتانيا والمغرب وعُمان وفلسطين وقطر والمملكة العربية السعودية وتونس".