الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، على هامش أعمال الدورة العشرين لمنتدى الامن الاقليمي ( حوار المنامة)، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية.
واكد الوزير الزنداني، حرص الحكومة اليمنية على التعامل مع كافة الجهود الإقليمية والدولية المبذولة من اجل انهاء الحرب وتحقيق السلام في اليمن..مشيراً الى اهمية قيام المجتمع الدولي بممارسة الضغط على المليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وما تقوم به هذه المليشيا من أعمال وانتهاكات بحق ابناء الشعب اليمني، واستمرار التصعيد في البحر الأحمر بما يمثله ذلك من تهديد لحرية الملاحة البحرية، والتجارة الدولية، والامن والسلم في المنطقة.
من جانبه، تطرق المبعوث الاممي، الى الجهود التي يقوم بها من اجل خفض التصعيد، وانهاء الحرب، وتحقيق السلام في اليمن في اطار عملية سياسية شاملة تحت رعاية الامم المتحدة.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى مملكة البحرين، الدكتور علي الاحمدي.