المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين احمد الحامد، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين، الدكتور صالح الثرم، فعاليات حملة التحصين ضد الكوليرا بالمحافظة.
وتستهدف الحملة التي تنفذها وزارة الصحة بدعم من شركائها وعلى مدى أيامها الست، الوصول إلى المستهدفين في اربع مديريات هي خنفر وزنجبار ولودر والوضيع، والبالغ عددهم 372 الفا و856 نسمة في 36 الف و 109 منزل، وينفذ الحملة 766 كادرا صحيا موزعين على 418 فرقة ثابتة ومتحركة يشرف عليهم 105 مشرف فرقة و4 ضباط الإمداد الفرعي و 8 مشرفي مديريات و 5 مشرفين مركزيين.
وأكد الحامد، أهمية الحملة في تحقيق شعار يمن خال من الكوليرا .. مشيداً بالدور الذي تطلع به الفرق الصحية في المديريات المستهدفة .. مثنياً على شركاء القطاع الصحي في دعم تنفيذ الحملة.
من جانبه دعا مدير مكتب الصحة والسكان، الفعاليات الاجتماعية والمهنية والدينية إلى الإسهام في إنجاح الحملة.. مشيراً إلى أن تدشين الحملة اليوم ومن مركز الكود الصحي يأتي تكريما لما بذله منتسبي المركز من جهود مضنية أثناء الجائحة.. لافتاً إلى أن التحصين يعد وسيلة ناجعة في تعزيز المناعة المجتمعية والحد من انتشار المرض.
وأوضح الثرم، أن فرق التثفيف الصحي بالمحافظة قد انطلقت منذو يومين للتوعية بأهمية الحملة وتوزيع البروشورات وعمل الملصقات التوعوية واعطاء الرسائل الصحية من خلال الاذاعات المتنقلة.