طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 54,927 شهيدا
الإرياني يدين اقتحام ميليشيا الحوثي لمكاتب "رعاية الأطفال" ويدعو المنظمات لمغادرة مناطقها
طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة السادسة لمهرجان الإكليل الثقافي المنعقد في العاصمة المغربية الرباط، من خلال افتتاح معرض الفن التشكيلي بعنوان (ريشة من المشرق بألوان المغرب) للفنان اليمني خالد بريك.
وافتتح المعرض، رئيس المهرجان، ورئيس جمعية رباط الفتح للتنمية المستديمة، عبد الكريم بناني، وسفير اليمن لدى المملكة المغربية، عزالدين الاصبحي، بحضور ممثلي السلك الدبلوماسي، بالرباط وعدد من المهتمين بالفنون التشكيلية، وأبناء الجالية اليمنية.
واكد رئيس المهرجان، أن مشاركة اليمن البارزة في المهرجان تعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وإبراز جانب من الفن اليمني المتميز.
فيما اوضح السفير الاصبحي، أن المعرض عكس في خمسين لوحة للفنان خالد بريك، جوانب مهمة من المشترك الثقافي بين اليمن والمغرب، والتي تمثلت بلوحات للعمارة والنقوش وتشابه الوجوه من البلدين الشقيقين والتأكيد على العمق الحضاري الواحد.