اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم سفير استراليا غير المقيم لدى اليمن مارك دونوفان والملحق العسكري غير المقيم العقيد بحري لورين ميلبورن.
وناقش اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف سفن الشحن البحري وإقلاق الملاحة الدولية في باب المندب والبحر الاحمر.
وأشاد وزير الدفاع بموقف استراليا الداعم لليمن وتصنيفها لمليشيا الحوثي كمنظمة إرهابية في دلالة على تنامي الوعي لدى المجتمع الدولي بخطورة هذه المليشيات على الأمن والسلم الدوليين، لافتا الى تخادم مليشيا الحوثي مع تنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين في محاولة لاستهداف المناطق المحررة.
واكد الفريق الداعري استمرار النظام الإيراني وأذرعه في تهريب الأسلحة والمخدرات الى مليشيا الحوثي الإرهابية، لافتا الى انتهاكات هذه المليشيا بحق الشعب اليمني وتحويل مناطق سيطرتها الى سجن كبير تمارس فيه أبشع الجرائم والنهب والسلب والتجويع.
من جانبه اكد السفير الاسترالي دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.