المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم الثلاثاء، في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، عدد من القضايا المتعلقة بتحسين الأداء في مكاتب الوزارات بالمحافظة.
وتطرق اللقاء الذي ضم، وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، عبدالله الميسري، وأمين عام المجلس المحلي صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدراء عموم مكاتب الخدمة المدنية، والتخطيط والتعاون الدولي، والأشغال العامة والطرق وفرع شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت، إلى أهمية تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والوزارات المركزية بهدف رفع كفاءة العمل الإداري والخدمي، وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل في المكاتب التنفيذية.
واستعرض اللقاء، عدداً من التحديات التي تعيق تحسين الأداء في قطاعات النفط والتخطيط والخدمة المدنية، والحلول العملية التي تسهم في تفعيل دور تلك القطاعات بما يلبي تطلعات المواطنين.
وأكد وزير النفط والمعادن، على أهمية تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ووزارة النفط والمعادن لتحقيق الإستفادة المثلى من الثروات الطبيعية في المحافظة، والعمل على تهيئة الظروف للبدء في تنفيذ المشاريع الإستراتيجية المتعلقة بالخزن الإستراتيجي للمحافظة في قطاع النفط والغاز.
وشدد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، على ضرورة تعزيز التخطيط الإستراتيجي لضمان استدامة التنمية بالمحافظة.
بدوره أكد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، على أهمية تطوير الكوادر البشرية والالتزام بمعايير الشفافية والكفاءة، والعمل على تسوية أوضاع المتقاعدين ومعالجة الازدواج الوظيفي في الدوائر الحكومية.
وفي ختام اللقاء جرى الاتفاق على جملة من الحلول والمقترحات التي من شأنها أن تُسهم في تحسين سير الأداء في مكاتب الوزارات بالمحافظة.