اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
مأرب..تنفيذي حريب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
الصين تؤكد انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تعارض أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
وكيل شبوة يضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي في عتق
رئيس الوزراء: أمد يدي للجميع وهدفنا استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
“مسام” يتلف 600 لغم وعبوة من مخلفات مليشيات الحوثي في شبوة

أقيمت اليوم، بمديرية تريم حضرموت، دورة توعوية للمزارعين حول خطورة الاستخدام العشوائي للمبيدات على البيئة وصحة الانسان، نظمها قطاع الأمن الغذائي والزراعي بجمعية السبيل الاجتماعية الخيرية.
وهدفت الدورة الى توعية 100 مزارع من مديرية تريم حول أضرار الاستخدام العشوائي للمبيدات وآثارها السلبية على الإنسان والبيئة، وتزويدهم بالمعرفة اللازمة لاستخدامها بحكمة ومسؤولية بما يحقق الأمان الزراعي والصحي.
وأشاد الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية تريم علي صبيح، بالشراكة الفاعلة بين منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص في تنفيذ مثل هذه البرامج النوعية .. لافتا الى أهمية الدورة لتوعية المزارعين بالمخاطر التي يسببها الاستخدام العشوائي للمبيدات الزراعية ومنها انتشار كثير من الامراض التي تحتم على الجميع التنبه للأسباب المؤدية لذلك.