طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 54,927 شهيدا
الإرياني يدين اقتحام ميليشيا الحوثي لمكاتب "رعاية الأطفال" ويدعو المنظمات لمغادرة مناطقها
طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على التركيز على الابعاد التنموية والرقابية خلال عمليات التدريب والتأهيل وتنمية قدرات الكوادر في المجالات الادارية والمالية بما يخدم أهداف إدارة البيانات المالية والوظيفية وتنمية الموارد.
جاء ذلك خلال اختتام سلسلة الدورات التدريبية الهادفة لتنمية قدرات ومهارات الكادر الوظيفي في مكاتب المحافظة والمديريات إدارياً وفنياً وتقنياً التي تقيمها الادارة العامة للدراسات والبحوث برعاية من محافظ المحافظة.
وقال المحافظ شمسان "أن الدورات لابد أن تخرج بآلية مشتركة بين الجهات المستفيدة والربط بين تنمية الموارد والرقابة على التحصيل وترشيد الانفاق وكفاءة الانفاق وتجاوز القصور في هذه المجالات وتفعيل الرقابة السابقة والمصاحبة واللاحقة بالتنسيق بين الجهات المختصة لتحقيق الشفافية وتنمية موارد المحافظة وضمان إنفاقها بكفاءة في المجالات التنموية والخدمية التي يستفيد منها المواطن".
من جانبه استعرض مدير الادارة العامة للدراسات والبحوث الدكتور عزيز الاديمي، أهمية الدورات التأهيلية التي شملت عدد من المكاتب والادارات المالية والادارية والاعلامية من خلال 20 دورة للعام 2024م استفاد منها عدد 660 من الكادر الوظيفي للسلطة المحلية في المكاتب والمديريات.
كما استعرض مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي، ومدير إدارة تنمية الموارد مهيوب الحبشي، أهداف ومحاور الدورات في المجال المالي وتنسيق العمل بين المكاتب والادارات المختصة والتي تشكل أولوية للسلطة المحلية وعقب ذلك تم تكريم المشاركين.